Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Fly Immo, Agence immobilière CARBONNE 31390

Dans notre agence CENTURY 21 Fly Immo à CARBONNE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Fly Immo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Fly Immo, 31390 CARBONNE
8,4/10
111 avis pour notre agence
dont 40 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    87.5%
  • Attention portée au client
    7.1/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les 40 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
carmen B. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Un suivi depuis la visite du bien jusqu'à la signature finale, très bien.

Louis I. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Monsieur BERNARD, conseiller Century 21 de Carbonne a été très professionnel son estimation a même été supérieure à notre prévision, félicitations

PIERRE BERNARD
Conseiller
de CENTURY 21 Fly Immo

Merci pour votre commentaire élogieux. Je n'ai fait que mon métier de conseiller en vous donnant une estimation au plus près des prix du marché. Je reste à votre disposition pour votre future mise en vente.

SOPHIE R. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Relation de 2 ans avec l'agent commercial ; 2 ans qui ont abouti à l'achat du bien que je recherchais. C'est parfait, elle a pensé à moi alors que le bien allait enter en commercialisation.

NATHALIE ARRANZ
Conseillère
de CENTURY 21 Fly Immo

Bonjour et merci pour ces appréciations. En effet, nous avons mis du temps mais nous y sommes arrivées ! Ce fut un réel plaisir d'enfin trouver le bien que vous recherchiez...A très bientôt !

R. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Mme Dross CENTURY 21 Carbonne 31390 mérite d'être connue pour être conseillé et guidé en toute sécurité,Moi RIBES Francis client je me dois de conseiller et de faire connaître cette Agence..

MARIE CLAUDE DROSS
Responsable d’agence
de CENTURY 21 Fly Immo

Je vous remercie beaucoup de votre très gentille et élogieuse appréciation, qui me conforte dans ma façon d'accompagner mes clients et j'espère la mériter définitivement en trouvant un acquéreur qui fera revivre votre jolie ferme.

Henri et Bernadette K. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

notre agent a été disponible et de bon conseil et très gentille.

NATHALIE ARRANZ
Conseillère
de CENTURY 21 Fly Immo

Merci beaucoup pour votre appréciation. J'ai été ravie de travailler avec vous et c'était un réel plaisir de vendre votre maison.

SOPHIE R. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Je suis satisfaite de la relation qui s'est établie avec mon agent, confiance et professionnalisme ont toujours été de mise, merci.

NATHALIE ARRANZ
Responsable d’agence
de CENTURY 21 Fly Immo

C'est un réel plaisir d'avoir travaillé avec vous, merci pour votre appréciation. Je reste à votre disposition.

, P. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Rien à dire , parfait ,

MARIE CLAUDE DROSS
Responsable d’agence
de CENTURY 21 Fly Immo

Je suis très touchée par votre gentille appréciation et je serai toujours à vos cotés dans vos démarches pour la réalisation de vos projets.

Patrick R. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Nous avons habité par le passé dans bien des villes où nous n'avions pas autant de services et de commodités à moins de trois kilomètres. Aussi, quand on voit que l'un des reproches fait à cette maison serait l'absence de commerces... on ne comprend pas bien.

PIERRE BERNARD
Conseiller
de CENTURY 21 Fly Immo

Merci pour ces informations et votre appréciation. Nous vous confirmons que nous mettons tout en oeuvre pour vendre votre maison dans de bonnes conditions. Compte tenu des atouts certains de celle-ci, nous espérons aboutir dans les meilleurs délais.

Patrick R. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Pour atteindre le même niveau de produit, pareillement équipé aujourd'hui, nous avons estimé 466000 euros a minima, à condition d'accomplir quelques travaux par nous-même. On ne peut logiquement pas brader cette propriété quasiment neuve en dessous de 300000, combien même elle se situe à 40km de Muret et 30km de Foix.

PIERRE BERNARD
Conseiller
de CENTURY 21 Fly Immo

Merci pour votre estimation positive de mon travail. Nous avons pu fixer ensemble le prix de mise en vente de votre maison sur le marché, tout en prenant en compte l'ensemble de vos remarques. Nous sommes partenaires dans la réussite de votre projet immobilier.

Gisèle A. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

attente de l'estimation

Catherine BACQUET
Conseillère
de CENTURY 21 Fly Immo

Je vous remercie de votre appréciation positive de mon travail. J'espère que vous reviendrez vers nous pour l'aboutissement de votre projet.